Ostermenü 21. und 22.04.2019


Spargelsuppe
mit Spargeleinlage


 
Kleine Salatvariation „Drei Brüder Höhe“
mit verschieden angemachten Salaten, Blattsalat,
Joghurtdressing und Croutons

 
***

Osterlammhaxe
in Tomate und Knoblauch, mit Speckbohnen und Semmelknödel



Geschmorte Kaninchenkeule
mit Rahm-Kohlrabi-Möhrengemüse und Peterlilienkartoffeln



Im Rotweinsud geschmorte Entenkeule
mit Mandelbrokkolie und Grüne Klöße



Wildragout „nach Art des Hauses“
serviert mit Rotweinbirne, Stachelbeer-Thymian-Marmelade
und Haselnuss-Spätzle



Gepökelte Rinderzunge

in zerlassener Butter, serviert mit frischem Spargel,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln



Frischer Spargel mit dreierlei Schinken
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln



3 kleine Schweinemedaillons
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten



Norwegisches Lachsfilet
in Kräuterbutter gebraten mit Spargel, Sauce Hollandaise und Risoleekartoffeln



Pressnitztal-Forelle „nach Art der Müllerin“
in Zitronenbutter gebraten, mit Petersilienkartoffeln



Vegetarisch: Spaghetti mit Bärlauchpesto
Kirschtomaten und Bergkäse vom Rößlerhof

 
 
***

Eierlikörmousse
 
oder

Parfait
 
 
 

Preis pro Person 25,00 €

Berghotel Drei Brüder Höhe

Drei Brüder Höhe GmbH
Drei Brüder Höhe 1
09496 Marienberg
Tel:  03735 600 0
Fax: 03735 600 50
info@3bh.de

FOLGEN SIE UNS AUF:

WIR SIND PARTNER VON: